12 de novembro de 2010

ISCAS DE FILÉ MIGNON AO MOLHO GORGONZOLA

Feriadão chegando,
uns arrumando as malas e
outros se preparando para hibernar.
 Depois de dias de sol e céu azul
ninguém esperava esse frio
em pleno mês de novembro!
Nada melhor do essa receitinha deliciosa
 para começar esse
 final de semana mais longo!

Ingredientes:

300g de filé mignon em cubos
200g de queijo gorgonzola ralado
250g de molho branco
60ml de óleo de girassol
1 colher de chá de sal
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
    1. Tempere os cubos de filé com sal e pimenta. Reserve.
    2. Numa frigideira em fogo alto, aqueça o óleo e doure o filé.
    3. Acrescente o molho branco e o queijo
    4. Deixe ferver em fogo baixo até o queijo derreter.
    5. Se necessário, acrescente mais sal.
    6. Sirva acompanhado de pão de ciabata ou italiano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário