Uma saborosa receita para ser servida como sobremesa para a sua ceia de Natal.
Aqui, conforme sua preferência, as nozes podem ser substituídas por avelãs, amêndoas ou castanha de caju sem sal. Ainda pode acrescentar morangos ou uvas na hora de servir.
Aqui, conforme sua preferência, as nozes podem ser substituídas por avelãs, amêndoas ou castanha de caju sem sal. Ainda pode acrescentar morangos ou uvas na hora de servir.
Ingredientes:
2 latas de creme de leite
2 latas de leite
2 latas de leite condensado
6 colheres de chocolate em pó
6 unidades de ovos
1 colher (sopa) de margarina sem sal
300 gramas de chocolate meio amargo em cubinhos
200 gramas de nozes em cubinhos
2 latas de leite
2 latas de leite condensado
6 colheres de chocolate em pó
6 unidades de ovos
1 colher (sopa) de margarina sem sal
300 gramas de chocolate meio amargo em cubinhos
200 gramas de nozes em cubinhos
Leve ao fogo os ingredientes; leite, leite condensado, as gemas, a margarina e o chocolate em pó. Mexa todos os ingredientes sem parar, para não grudar no fundo da panela até engrossar.
Deixe esfriar.
Deixe esfriar.
Bata as claras em neve e reserve.
Corte o chocolate meio amargo e as nozes em cubinhos, reserve.
Junte o creme que foi ao fogo com o chocolate e as nozes em cubinhos e o creme de leite.
Por último coloque a clara em neve dando uma leve mexida.
o licor de cacau.
Leve à geladeira por 6 horas.
Decore com raspas de chocolate.
Corte o chocolate meio amargo e as nozes em cubinhos, reserve.
Junte o creme que foi ao fogo com o chocolate e as nozes em cubinhos e o creme de leite.
Por último coloque a clara em neve dando uma leve mexida.
o licor de cacau.
Leve à geladeira por 6 horas.
Decore com raspas de chocolate.
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