as dicas para que você tenha sucesso e faça aquele salaminho saboroso.
Ingredientes
500 g de biscoito tipo maisena
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) chocolate em pó
2 colheres (sopa) de conhaque
1 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de amêndoas inteiras com pele
Opção:
2/3 xícara (chá) de uvas passas pretas sem caroço
Modo de Preparo
Pique o biscoito em 4 pedaços, coloque numa vasilha com o chocolate, o conhaque, o leite condensado, a manteiga derretida.
Misture tudo, fazendo bolas e apertando com as mãos, acrescenteas amêndoas e as passas.
Colo), enrole, como um tronco, tipo salame, leve ao freezer até endurecer.
Colo), enrole, como um tronco, tipo salame, leve ao freezer até endurecer.
Para a cobertura, misture o chocolate em pó com a manteiga, até formar uma pasta, (sem levar ao fogo), retire o rolo do freezer e espalhe a cobertura (Deixe uma vasilha com água e gelo, vá molhando as mãos e espalhando a cobertura).
Leve ao freezer, para secar, cubra com papel filme.
Quando for servir retire 10 minutos antes.
Sirva com sorvete de creme
Nenhum comentário:
Postar um comentário